라즈베리 캔디


라즈베리 캔디
라즈베리 캔디

테이스팅 노트: 라즈베리 잼, 크림, 초콜릿
테이스팅 노트: 라즈베리 잼, 크림, 초콜릿

로스터리: ONA Coffee, 호주 호주

CRM을 사용하고 커피를 마시며 아파하는 나의 모습을 본 도안사장님은 “라캔 보내줄게”라고 하셨는데 저번에 놀러갔다가 500g의 심장과 함께 소매가 삐어버렸어요~ 보너스로 스테레오. 라즈베리 캔디는 도안오나가 수입되기 전부터 정말 맛있다고 소문난 유명한 칵테일인데, 특히 우유와 함께 마시면 라즈베리 향이 확연하게 느껴진다고 합니다.

제 경우에는 CRM이 라떼에 안맞고 저는 라떼보다 코르타도가 더 좋아서 코르타도로 다운그레이드 했습니다 무게 좋은 에스프레소 머신과 달리 CRM이 생각보다 약해서 추천 레시피나 지름이 덜 달게 되는 경향이 있습니다 나올만큼 1:3 비율로 길게 그리는 것을 추천합니다.

그 맛은 남들이 괜히 칭찬하는 것이 아닙니다.

정말 뚜렷한 라즈베리 잼, 크리미한 질감, 뒤로 밀면 미묘하게 나오는 초콜릿의 맛. 아직 셋팅은 안해봤지만 그래도 맛있게 먹었습니다 로스트 포인트가 생각보다 높아서 부담이 컸습니다.