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닭가슴살요리 초계탕 만드는 법

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허닭 프레시업 닭가슴살로 만드는 여름 보양식 초계탕 불 없이 간단하게 만들기 ​

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여름철이 되니 입맛도 없지만 몸무게는 체중계를 쳐다보기도 싫을 정도,,, 이런 상황에 여름철 입맛도 살리면서 건강에도 좋은 고단백 닭가슴살을 준비했다 ​​​​

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​2017~올­해 기준 4년 연속 소비자가 뽑은 소비자 만족 지수 1위를 달리고 있는 #허닭프레시업 닭가슴살 이 수많은 제품들 중 단연 독보적인 인기를 누리고 있는 비결은 무엇일까 하고 실제로 먹어보니 그 이유를 알겠더라는 :)​​​

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​닭가슴살하면 떠오르는 이미지는 다이어트를 하면서 맛없는 닭 가슴살을 먹는 이미지를 연상 할수 있지만 허닭 프레시업 닭가슴살은 우선 맛있다 ~!!​​​

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100% 국내산 닭을 사용하는 #허닭 닭가슴살 은 HACCP를 통과한 위생적인 시설에서 제조함은 물론이고 입맛에 따라 먹을 수 있는 다양한 4가지 맛은 맛별로 칼로리와 단백질 함량이 다르므로 성인들 다이어트와 아이들 영양간식 노약자 보호식까지 맞춤별로 먹을 수 있어 좋은 것 같다​​​​

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​얼리지 않는 냉장육으로 만들어진 프레시업 닭가슴살은 일반적인 퍽퍽함은 찾아볼 수 없는 부드러운 식감은 물론 다양한 맛 때문에 우리 학생님도 방학 중 다이어트를 한다면서 스스로 얼마나 잘 찾아먹는지 신기할 정도 ㅎㅎ​​​

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게다가 프레시업 닭가슴살은 이미 잘라져있어 따로 손을 쓸 필요 없이 전자레인지나 끓는 물에 해동을 하거나 냉장실 해동을 하고 진공팩에서 꺼내 먹기만 하면 되는 간편함이 잘 먹게 되니까 다이어트에도 요리하기도 더 좋은 것 같다 ​​​

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​용기에 담아 전자레인지에 2~3분 해동을 하거나 끓인 물에 넣고 2~3분 해동 (봉지째 넣고 끓이는 것은 노노 ~!!) 기호에 따라 프라이팬에 기름을 살 짝 두른 후 중불에 구워 먹어도 좋다 ^^!​​​​

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​더운 여름 입맛 살리고 다이어트에도 좋은 초계탕을 만들어본다 ​​

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​초계탕에 사용한 허닭 프레시업 #슬라이스닭가슴살 은 겨자소스를 사용할 냉채이므로 담백한 오리지널 맛을 선택했다​​​​

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​소스재료 ​설탕 3 큰 술, 식초 5 큰 술, 간장 1 큰 술, 튜브형 겨자 1 큰 술, 다진 마늘 1 큰 술, 소금 반 작은 술(3꼬집 정도) 넣고 잘 섞어 겨자냉채소스를 만들어준다 ​​

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​​해동한 닭가슴살은 이미 슬라이스가 되어 있어서 얼마나 간편한지~~ 결대로 쭉~~찢어 겨자소스에 살짝 밑간을 해주면 더 맛있게 먹을 수 있는 허닭 닭가슴살^^;; ​​​

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​양파, 양상추, 당근, 적양배추 등등 집에 있는 채소는 아무거나 상관없이 가늘게 채 썰어주고 채소도 겨자소스로 골고루 밑간을 해준다 ​​

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​살얼음 국물은 간편하게 시판 냉면 육수를 준비하고 각종 채소는 그릇에 담고 닭가슴살을 채 썬 채소 위에 올려준다 ​​​

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​냉면 육수를 조르르 부어주면 초간단 맛보장 건강보장 불 없이 만들어진 #닭가슴살요리 #초계탕만들기 완성 ~! ​​​

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​처음에는 건강을 생각하며 체중조절을 해야지 하고 #닭가슴살 을 먹어보지만 얼마 못 가 냉동실에 뒹구는 것을 보게 되는 일이 비일비재 했건만 (맛이 없으니까….)​​​

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​소비자 만족 지수 닭가슴살부분 1위 #허닭 닭가슴살을 먹어보니 닭가슴살이라고는 밑기지 않는 부드러운 육질과 케이준, 칠리, 훈제 오리지널 등 다양한 맛으로 싫증 내지 않고 먹을 수 있어 샐러드 토스트 등 요리에 어울리는 제품을 사용하면 더 맛있게 먹을 수 있어 좋은 것 같다 ​​​

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​지금 허닭 홈페이지에서 특가 행사 등 다양한 이벤트를 진행 중에 있으니 아래 링크 걸어드릴 테니 구경해 보시는 것을 추천해요 ~!​바로가기 ​

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​​​​​이 포스팅은 허닭으로부터 닭가슴살 제품 및 소정의 원고료를 제공받아 작성하였습니다.